Política de Privacidad de Datos

Derecho de Información

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, RADIADORES 7 ISLAS, S.L., en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos  5 Y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que éstos serán incorporados en un fichero automatizado, “USUARIOS WEB”,  que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

Finalidad  

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos  personales sean tratados por el responsable de ficheros RADIADORES 7 ISLAS, S.L. para las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones publicitarias por e-mail, correo postal, SMS o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro que posibilite realizar comunicaciones con los usuarios. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas con los productos relacionados con la refrigeración del automóvil que ofrecemos en RADIADORES 7 ISLAS, S.L..
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar pedidos, presupuestos, consultas, solicitud de información,… o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través del formulario de contacto que se pone a disposición del usuario en el sitio web de RADIADORES 7 ISLAS, S.L..

Consentimiento

  • El acceso al sitio Web www.radiadores7islas.com implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones expuestas en este anuncio.
  • El contenido del presente aviso puede sufrir modificaciones, por lo que el usuario debe leer atentamente este anuncio.
  • El usuario, con la remisión de sus datos en el formulario de contacto de nuestro sitio Web acepta de forma inequívoca, expresa e informada, que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de proporcionarle la información que nos solicite en dicho formulario (información de nuestros productos relacionados con la refrigeración del automóvil, presupuestos, consultas,…)
  • Igualmente, el usuario nos da su consentimiento para que le enviemos información de los productos que comercializamos en nuestra empresa a través de cualquier medio de comunicación incluyendo la vía electrónica.
  • RADIADORES 7 ISLAS, S.L. le informa y garantiza expresamente a los usuarios de este sitio web que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.
  • El usuario podrá decidir no seguir recibiendo publicidad e información sobre nuestros productos en cualquier momento marcando la casilla correspondiente en el apartado CONTACTO de este sitio web.

Veracidad de los datos

El usuario del sitio web garantiza que los datos facilitados son exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del usuario. Y que si los datos de carácter personal registrados del usuario resultaran ser inexactos, en todo o en parte, o incompletos, serán cancelados y sustituidos por los correspondientes datos rectificados o completados, sin perjuicio de las facultades que a los usuarios reconoce el siguiente apartado de este anuncio.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los usuarios

RADIADORES 7 ISLAS, S.L.  garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-mail: info@radiadores7islas.com
  • Teléfono: 922 64 32 00
  • Correo Postal: Violeta del Teide s/n – La Cuesta- 38320 San Cristóbal de la Laguna

Redes Sociales

Tenga en cuenta que si así lo elige, puede acceder a la red social Facebook desde nuestro sitio web, en el caso de elegir esta opción, por favor lea antes la Política de Privacidad de dicha plataforma, ya que esta plataforma no se rige por la misma Política de Privacidad de nuestro sitio web.

Seguridad

Del mismo modo, RADIADORES 7 ISLAS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad exigidos a los datos facilitados en nuestro sitio WEB, instalando las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

RADIADORES 7 ISLAS, S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados por el USUARIO.

Última fecha de actualización: 18 de noviembre de 2015